Maní Procesado 40/50 (Grano)

PRODUTO
Nome
Maní Procesado 40/50 (Grano)
Descrição
Maní en natura runner
Composição
Maní
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Textura
Característica
Cor
Característica
Odor
Característica
Sabor
Característica
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Parâmetros
Unidade
Mínimo
Máximo
Matérias estranhas e Impurezas (Pau e pedra)
%
-
0,2
Matérias estranhas e Impurezas (Vidro e metal)
AUSENTE
-
AUSENTE
Grão Ardido
%
-
0,2
Grão Mofado
%
-
0,2
Germinados
%
-
0,5
Chochos
%
-
0,5
Imaturos
%
-
0,5
Danificados por Insetos
%
-
0,5
Danos Mecânicos
%
-
1
Despeliculado
%
-
1
Partidos
%
-
3
Quebrados
%
-
1
Granulometria
%
-
30 a 50 granos
Umidade
%
-
8
Grão com casca
%
-
0,1
Acidez
Parâmetros
Unidade
Mínimo
Máximo
Aflatoxina total Mercado interno
PPB
0

10

Aflatoxina total Mercado externo
PPB
0

2

Instrução Normativa Nº 32 de 24 de Agosto de 2016